电子助医在线预约  在线咨询  在线询价  电子验单 政策法规医政专栏  药监专栏  社保专栏  环保专栏
  学术前沿学术交流  论文汇编  继续教育  医学会专栏 医院推介院长风采  专家介绍  医院介绍  医患沟通
  健康专题儿童健康  老年健康  家居健康  时尚健康 疾病专区艾滋病专区 高血压专区 糖尿病专区 肝胆病专区
  社区卫生社区医疗  社区预防  社区保健  社区护理 健康商务企业黄页  配送信息  广告招商  供需信息
文章搜索
在线专家
姓名: 戴志远
科室: 妇科
职称: 主任医师
时间: 本月专家
更多专家>> 
专家搜索
搜索 
热点专题
  + 建设健康城市专题
  + 营养专题
  + 抑郁症专题
  + 美容专题
  + 盛夏护肤大典
  + 马蒂尔德酒
  + 碧螺春茶专题
  + 食品卫生安全专题
  + 健康体验
  + 青少年近视弱视康复
精彩推荐
苏大附一医院院报文摘
医患和谐从语言做起
医患面对面共商权益事
幸福的晚年需要口腔保健
口腔健康新概念
为医患关系注入人文关怀
处理医疗事故别伤医...
 您的位置: 首页 >> 君安美好生活俱乐部 >>正文
关   爱
http://www.szjkw.net 苏州健康网 2006-08-23

  亲人之爱,朋友之谊,师长之恩----人生最大的财富

  当我们来到这个世界上,就开始承载了太多人对我们的关爱:父母长辈无条件的付出与呵护;老师们的指点和教诲;令我们有了今天的小小成就。稍微年长些的时候,我们学会了交朋友、谈恋爱,也开始把我们的爱给了别人乃至下一代。

  循环往复,越多的付出时,才会收获的也越多,我们因为爱而身心愉悦。

  各种各样的节日渲染着人与人之间的温情。

  也许,关爱并不需要流于形式, 随时随地都可以给人一个问候、一个关心的眼神。

  但是由于身处快节奏的生活中,甚至没有时间和心情去看望父母,与孩子交流,朋友之间也失去了多年的共同话题,人与人之间似乎越来越冷漠,更是少数人才会想起曾经给过我们人生启蒙的老师们。

  关爱是一种财富,是使人变得宁静的良药,可惜我们失去了对他的重视。浮躁和空虚占据了很多人的心。于是,追求事业、地位、房子、票子就成为了我们的主要目标了。

  爱与被爱是人性的需求,换言之,没有了爱,人和动物的区别就不大了。那我们怎么能忽视了这个重要的人生意义呢?

  我们的俱乐部会多创造您与家人团聚的机会;照顾长辈的健康;和孩子一起出游玩耍,还要聆听成功者的经验点播;会员之间更能增进交流,发挥自己的特长帮助别人,也获得别人的尊重和感谢。心情愉快了,工作起来也会更有干劲,更有收获!



稿源:君安*美好生活俱乐部
作者: 佚名
推荐给朋友】【  】【打印】【关闭
相关文章
 ·苏州大学附属儿童医院  ·苏州大学附属第一医院
 ·苏州市第二人民医院  ·苏州市第五人民医院
 ·苏州市第三人民医院  ·苏州大学附属第二医院
 ·苏州市第四人民医院  ·苏州市中医医院
 ·苏州市广济医院  
公司简介 | 会员注册 | 服务答疑 | 网站律师 | 联系我们 | 网上投稿 | 网站招聘 | 广告服务 | 客户投诉
首页
Copyright © 2004 - 2010 SZJKW.NET All Rights Reserved

回到顶端
隐私保护 版权所有 苏州健康网 2004-2008 Email:webmaster@szjkw.net
    本网站的信息内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,具体请按医嘱。
   强烈建议您使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率