电子助医在线预约  在线咨询  在线询价  电子验单 政策法规医政专栏  药监专栏  社保专栏  环保专栏
  学术前沿学术交流  论文汇编  继续教育  医学会专栏 医院推介院长风采  专家介绍  医院介绍  医患沟通
  健康专题儿童健康  老年健康  家居健康  时尚健康 疾病专区艾滋病专区 高血压专区 糖尿病专区 肝胆病专区
  社区卫生社区医疗  社区预防  社区保健  社区护理 健康商务企业黄页  配送信息  广告招商  供需信息
文章搜索
在线专家
姓名: 戴志远
科室: 妇科
职称: 主任医师
时间: 本月专家
更多专家>> 
专家搜索
搜索 
热点专题
  + 建设健康城市专题
  + 营养专题
  + 抑郁症专题
  + 美容专题
  + 盛夏护肤大典
  + 马蒂尔德酒
  + 碧螺春茶专题
  + 食品卫生安全专题
  + 健康体验
  + 青少年近视弱视康复
精彩推荐
苏大附一医院院报文摘
医患和谐从语言做起
医患面对面共商权益事
幸福的晚年需要口腔保健
口腔健康新概念
为医患关系注入人文关怀
处理医疗事故别伤医...
 您的位置: 首页 >> 君安美好生活俱乐部 >>正文
漫步西山
http://www.szjkw.net 苏州健康网 2006-10-30

  [活动主题] 漫步西山
  [活动时间] 2006年11月05日 (Sun) 07点30分--2006年11月05日 (Sun) 16点01分
  [活动省市] 江苏省苏州市
  [具体地点] 西山
  [加入条件] 男女不限, 婚否不限, 年龄不限
  [建议装束] 休闲随意
  [活动人数] 30人
  [开销支付] AA制 60.00元/人非会员70元/人
  [活动内容] 一、概括:

  金秋的西山,风和日丽,瓜果飘香,正值漫步云端,旅游踏青的季节,为满足广大会员的要求,让大家亲身体验采摘的乐趣,美好生活俱乐部特组织本次“漫步西山-采桔识趣”的活动,希望能给大家带来一个与众不同的美妙之旅。

  二、 行程安排:

  1. 8:30 大家带着激动的心情来到集合地(具体地点我们根据情况,另行通知公告)人齐出发,一路欢歌笑语,直奔我们的目的地~风景如画的西山景区。

  2. 9:30 达到苏州西山,活动筋骨,准备开始大展身手。

  3. 9:45 到果园采桔,边采边吃边比赛:我们可以分组,比赛采桔,获胜有奖哦……然后还可以进行剥桔吃桔比赛,同样有奖哦:)

  4. 11:00 给大家时间在农家果园四周浏览一下,拍照留念。

  5. 11:30 品尝当地出色的农家菜(当然还包括太湖三白),席间大家可以对早上的比赛进行一个分享、回味。

  6. 13:30 酒足饭饱,品尝完美食,稍做休息后,我们就要去活动一下了哦,目的地是西山最高峰—缥缈峰。

  太湖七十二峰,西山就占四十一。最高峰是337米的缥缈峰。据说夏日雷雨后,峰顶可北瞻无锡,南望湖州,东眺姑苏,西见宜兴。在山顶,只见诸峰环立,如儿孙绕膝;湖中小岛,如群星拱月。毕竟是太湖第一高峰,能阅尽湖山苍翠。唐人房言:“不游洞庭,未见山水。”登缥缈峰顶,更感此言极真确。如果是在清晨登峰的话一定会有“我欲乘风归去”、入化虚无缥缈仙境的感觉。

  7. 15:30 带着对生活的美好憧憬,带这对这个小镇的浓浓眷恋,我们就要启程返回了,当然别忘了带上我们的胜利成果,每人5斤桔子,那可是本次活动的见证哦!



稿源:君安*美好生活俱乐部
作者: 佚名
推荐给朋友】【  】【打印】【关闭
相关文章
 ·苏州大学附属儿童医院  ·苏州大学附属第一医院
 ·苏州市第二人民医院  ·苏州市第五人民医院
 ·苏州市第三人民医院  ·苏州大学附属第二医院
 ·苏州市第四人民医院  ·苏州市中医医院
 ·苏州市广济医院  
公司简介 | 会员注册 | 服务答疑 | 网站律师 | 联系我们 | 网上投稿 | 网站招聘 | 广告服务 | 客户投诉
首页
Copyright © 2004 - 2010 SZJKW.NET All Rights Reserved

回到顶端
隐私保护 版权所有 苏州健康网 2004-2008 Email:webmaster@szjkw.net
    本网站的信息内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,具体请按医嘱。
   强烈建议您使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率