电子助医在线预约  在线咨询  在线询价  电子验单 政策法规医政专栏  药监专栏  社保专栏  环保专栏
  学术前沿学术交流  论文汇编  继续教育  医学会专栏 医院推介院长风采  专家介绍  医院介绍  医患沟通
  健康专题儿童健康  老年健康  家居健康  时尚健康 疾病专区艾滋病专区 高血压专区 糖尿病专区 肝胆病专区
  社区卫生社区医疗  社区预防  社区保健  社区护理 健康商务企业黄页  配送信息  广告招商  供需信息
文章搜索
世界卫生日
马蒂尔德
精彩推荐
男人越有学问越爱哭
男人魅力:你的头...
开春运动良方
贾一平:居家男人的...
男人一生应该做的事
男人要活得像个男人
男人生来要做英雄
欢迎您给我们投稿!
热点专题 更多>>
  + 建设健康城市专题
  + 营养专题
  + 抑郁症专题
  + 美容专题
  + 盛夏护肤大典
  + 马蒂尔德酒
  + 碧螺春茶专题
  + 食品卫生安全专题
  + 健康体验
  + 青少年近视弱视康复
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
 您的位置: 首页 >> 健康专题 >> 男性健康 >> 都市男人 >> 正文
男人一生应该做的事
http://www.szjkw.net 苏州健康网 2006-02-28

  保护弱者男人的强大如果表现在一个社会公认的道德场所,他会成为理所当然的男人。

  同大龄女人约会女人成熟的魅力不仅是使她们更有女人味,而是让与她们交往的男人更像男人。没有试过她们的关爱和鼓励,小女人的撒娇只是一块国产的牛奶糖。

  向挚友倾诉真实想法男人一生真正有机会吐露心声的时候并不多,那自私,极端的想法除了朋友没有人愿意听到。

  参与公职竞选尝试在公众面前掩饰自己,说一些冠冕堂皇的话,努力让大家都相信你喜欢你的确是一个有趣的经历,但千万别当真。

  挽救一条生命除了为人父母,你能给别人生命的惟一机会就是挽救他的生命。(医生除外,那是他们应该做的)

  环球旅行世界真奇妙,不看不知道,夏威夷姑娘的草裙跟咱们家乡的蓑衣可是天壤之别。

  拔掉电视机插销一个月,即使不去做一个有格调的人,适时适当的离开电视机一段时间肯定会使你的生活真实一些。

  说你没冒过险,没征服过自然可能就是骂你不像个男人。

  写个简单的回忆录,自我欣赏,别说你的经历太简单,大英博物馆的地毯才是你踱来踱去的脚印,你现在正坐着马克思坐过的椅子。告诉你一句实话,自己不欣赏自己,就别指望别人欣赏你。

  读一本太太刚刚放下的书,并与她讨论一下书中的情节太太的要求一般不会直接跟你说,假如碰巧她正在看言情小说,你必须重视起来。

  学一门外语这不是钱或者本事的问题,如果你会塞尔维亚语,你可以在北约导弹落在南联盟之后跑去安慰受惊的斯拉夫美女。

  为美味佳肴忘我工作口腹之欲不是什么见不得人的事,要是你工作一天只能吃一块麦当劳的汉堡包才让人瞧不起呢!

  模仿一位摇滚歌手,看看自己能不能取悦追星族先不管它庸俗还是高雅,你的魅力如果在模仿时还散发不出来,你有必要找个地方进修一下。

  有遭人解雇和跳槽的经大没被人踢过就不知道怎么踢人。

  做一笔赚钱的生意,享受一下成功的喜悦总是紧紧巴巴地过日子,总是蹭朋友豪华的晚宴,为什么不自己动动脑筋让自己也风光一下?

  买别人不看好的股票,然后收藏起来,但千万别忘了凡事走偏门不太对头,偶尔下一个歪单可能是种远见。至多把29的大彩电换成14的七彩小画仙。

  习惯染发和变换发型一成不变的头发很容易让人认为你有一颗僵硬死板的头脑,换换发型其实不过是让自己换换空气。

  剃个光头留一脸胡子没当过劳改犯和导演,剽悍的感觉总得体验一回。

  隐姓埋名在一个荒芜地带住段时间默默无闻的生活过后,你也许能明白活着和活过有很大的区别。

  写首诗歌最浪漫的时候都学写过情诗的男人不妨找个月光皎洁的夜晚抱着大树站一会儿,然后把最先想到的字词和句子分两行排列。

  在公共场合穿黑色西装,看看周围人的反应既然不是参加葬礼,你也没必要太紧张,如果周围人的眼神太痴情,你可以哀怨地注视他几分钟。

  缝一次扣子谁还记得小小针线包的歌曲,如果缝一个扣子对你难得像编一个崭新的计算机语言,你还指望自己在生意场上挥洒自如吗?

  学会钓鱼没有耐心肯定就没有收获,等待浪费的时间决不比你闲逛的时间更长。

  禁食一周饥饿的感觉像什么,伊斯兰的斋戒还不够长,七天下来你会清醒很多,也会清瘦很多。

  追求最适合自己的生活品位有谁强迫你做一个上流人士你就痛打他一顿,但是3000元的月收入已经足够你选择一个适合自己的有品位的生活。

  身体发福更要悠闲自得先别忙着减肥,一生中难得有次怡然放纵的机会,舒服一阵子再说。

  风餐露宿街头你给过要饭的钱吗?自己拉下脸试试,有半天的时间就够你受的。缄默一个星期,别说你是个习惯沉默的人,一星期不说话你会看到许多你从来没注意的事情,也会发现交流对人有多么重要。

  结婚安家三十、四十、五十甚至六十都不算晚,只要你结婚,城里城外的事儿还不都由着你的性子来。

  丢次东西何必总那么严谨,没有丢过东西也没人给你发奖牌,丢了东西你才明白对你重要不重要。

  创造家庭纪录每个人都希望名扬四海,偏偏忽略了身边最需要打破的记录。在家里刷碗最多的丈夫在妻子眼中比泰坦尼克上的麦克更有魅力。

  用眼睛盯紧歹徒把你的勇气和力量通过眼神传达给他们,让罪恶从你眼前消失。穿过警戒线,大着胆子往前冲,留个心眼找退路。

  结婚生子让自己的生命延续,让体内的父爱有一个流淌的途径。

  尝试冲浪和风搏击有没有太多的风险,主意不错。

  买一把吉他,学学弹奏曲子玩玩吉他可是最简单的音乐入门游戏,一个月让你弹唱流行歌曲,还不用学五线谱。

  把荣誉让给别人好东西别老自己把着,抱多了金条还不压死你。

  握紧权利好像不太好,不过有权利总比没权利更容易做些好事。

  指责无辜的旁观者,然后接受遣责目的就是找骂。

  学唱歌五音不全可不耽误你唱敖包相会,人们喜欢你才说唱得比哭还难听。

  同5岁的孩子猜谜语成人智力究竟在什么时候比儿童高了,10个谜语里你肯定不如孩子猜出得多。

  透支信用卡然后立即还清知道信用卡的透支功能为什么从来没试过?

  自己建房或者设计房间鸟窠兽巢都是自己的杰作,人怎么倒没机会自己盖个窝。

  说点瞎话,但不能习以为常小事上张嘴就来是脑瓜灵活的表现,大事乱讲就有些不负责任了。

  参加体力劳动玩命干一天保证让你一个晚上不失眠。

  学会自我陶醉成绩是自己的就应该自我陶醉。

  赞美朋友和同事他们再不济也是你的熟人,他们要是没优点,你恐怕也好不到哪儿去。何不实事求是地赞美他们呢?

  录个像,看看自己在电视上的模样经常觉得自己潇洒不羁,可在屏幕上却像个傻瓜,与其将来看了后悔,不如现在把缺点改一改。

  和同事在老板的房间睡个觉当不了老板先在老板房间过过瘾好了。

  随时变换职业永远做一个行业只能让你当这个行业的老古董,随时变换职业却能让你永远拥有新人的面孔。

  给孩子换尿布不是你的孩子也不要紧,关键你要见识一下把孩子带大有多么不容易。

  联系多年失散的朋友感情越老越值钱,老朋友的意义在于相互慨叹彼此的变化。

  给误解你的人打电话,表达歉意和懊悔即便是他不对,你也没有必要硬撑着,谁服个软并不说明谁懦弱,关系改善了才是应该关注的问题。

  炸弹——对令人生厌和呕吐的饭菜拒绝付费花钱可不是买罪受,行使自己的消费权利也是督促改进的方法。服务员照顾不周不妨嗤之以鼻他们应该做到的一步不放松,不该他们做的一个也不要求。

  出外旅游不用指南书相信导游手册上的说法只能使你不迷路,随意观光才算是旅游。

  当百万富翁有机会谁也不会放弃,没有机会想也白想。

  拥有一件按照风俗礼节制作的服装和鞋子就是一套长袍马褂或者锦缎袄和一双千层底的布鞋。

  拥有一套漂亮的西装和一双做工讲究的皮鞋先准备出一万元人民币,不然等等再说。

  有发明立即申请专利眼镜腿上加个勾都能成为专利,你的发明不抓紧,比尔.盖茨可不管你的自尊心。

  为慈善机构捐款真情假意都不算过分,实惠到了位什么还不好说。

  当当教练好为人师表的人类通病如果没有适当的渠道发泄不妨去当当教练。

  挑选一首自己葬礼上播放的音乐体面地活着可别邋遢地走。

  买一顶适合身份的帽子除了绿色,款式便是最重要的标准。

  搞一次恶做剧整死人,笑死自己,不然别搞。

  帮助陌生人真正毫无目的,不求回报地奉献一次吧。

  善待邻居和朋友谁也没有忍受你坏脾气和无理的义务,要是你希望有一天被人莫名其妙地殴打一顿,继续你的粗暴吧。

  工作量力而行做任何事任何人的奴隶包含了不做自己工作的奴隶,适当、适量的标准会让你生活得充实但是不辛苦。



稿源:39健康
作者:
推荐给朋友】【  】【打印】【关闭
相关文章
 ·多吃维他命可防白内障 ·苏州将展开城乡环境整治
 ·高位截瘫庄稼汉用十年创作出武侠小说 ·世界动物卫生组织证实尼日尔暴发禽流感
 ·专家称公安新闻IT等7种职业易高发过劳死 ·我国将大规模改造城市供水管网保障供水安全
 ·心脏病日常生活的调养 ·保护“面子”,春季开始!
 ·不同类型高血压急症的选药原则 ·苏州市将大力加快发展养老服务事业
公司简介 | 会员注册 | 服务答疑 | 网站律师 | 联系我们 | 网上投稿 | 网站招聘 | 广告服务 | 客户投诉
首页
Copyright © 2004 - 2010 SZJKW.NET All Rights Reserved

回到顶端
隐私保护 版权所有 苏州健康网 2004-2008 Email:webmaster@szjkw.net
    本网站的信息内容仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,具体请按医嘱。
   强烈建议您使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率